Como saber quien te bloqueo en instagram

Publicado el Por admin
Como saber quien te bloqueo en instagram

cómo saber si alguien te ha bloqueado en instagram 2021

Si recientemente has notado la ausencia de publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo, o que te haya bloqueado.  Si crees que efectivamente te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo con seguridad. Hay una forma fácil de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra «username» por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice «Lo sentimos, esta página no está disponible», es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.

Puedes volver a comprobarlo buscando los «me gusta» o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

cómo ver quién te ha bloqueado en instagram gratis

Por suerte, Instagram o cualquier red social no notifica a las personas cuando son bloqueadas. Imagina el susto y la tristeza que uno puede pasar si hubiera recibido una notificación ‘XYZ te ha bloqueado’. ¡Ay!

Pero llega un día en el que sentimos que alguien nos ha bloqueado, especialmente cuando sus publicaciones e historias dejan de aparecer en nuestro feed de Instagram. ¿Significa eso que te han bloqueado? Puede que la persona haya desactivado su cuenta o haya dejado de publicar en Instagram. Entonces, ¿cuál es la mejor manera de saber si te han bloqueado? Bueno, vamos a dejar que tu curiosidad duerma un poco ya que te ayudaremos a descifrar el asunto del bloqueo. Antes de entrar en materia, vamos a dejar claro que no vamos a utilizar ninguna herramienta de terceros, ya que ninguna de ellas funciona. Sólo realizaremos algunas comprobaciones manuales. Así que ponte la bata de detective y vamos a colarnos.

1. Encuentra el perfil a través de la búsquedaLa forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar su perfil de Instagram. Busca su nombre o su manija de Instagram usando la búsqueda de Instagram.Tres cosas sucederán:1. Si ves el perfil y también las publicaciones, entonces no estás bloqueado en caso de perfiles públicos. En el caso de las cuentas privadas, si ves el perfil con el mensaje «Esta cuenta es privada», entonces todo está bien.

¿quién me ha bloqueado?

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que hayas hecho un nuevo enemigo.

Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas formas de saber si te han bloqueado en Instagram:

¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.

Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá «No hay publicaciones todavía», a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

cómo saber si alguien te eliminó en instagram

Si notas que tu feed de Instagram no muestra las publicaciones de una determinada persona, entonces puede haber dos razones detrás. En primer lugar, esa persona ha dejado de publicar en Instagram. En segundo lugar, es posible que te haya bloqueado. Si crees que has sido bloqueado por esa persona, entonces hay un procedimiento muy fácil que debes seguir para confirmarlo. El truco mencionado a continuación funcionará para todas las versiones de Instagram.

Por lo tanto, si usted está buscando maneras de averiguar «que me bloqueó en Instagram», entonces este es el mejor lugar para usted. Aquí, vamos a compartir todas las formas de trabajo a través del cual se puede averiguar quién te bloqueó en Instagram. Así que, vamos a empezar.

El primer y principal paso que debes dar para saber quién te ha bloqueado en Instagram es buscar esa cuenta que crees que te ha bloqueado. Al buscar esa cuenta, puedes acabar obteniendo demasiados resultados:

El mejor método para saber quién me ha bloqueado en Instagram es ir a un navegador en tu ordenador, y escribir «Instagram.com/ Nombre de usuario». Sustituye «Nombre de usuario» por el nombre de la persona que sospechas que te ha bloqueado. Si recibes el mensaje «Lo sentimos, esta página no está disponible», lo más probable es que te hayan bloqueado. Sin embargo, este mensaje también aparecerá si esa persona ha desactivado su cuenta. Así que, para confirmarlo, sigue el siguiente método.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad