Como desactivar onedrive en windows 10

Publicado el Por admin
Como desactivar onedrive en windows 10

Descargar onedrive

Nota: Una vez que elimine archivos de la papelera de reciclaje de OneDrive, es posible que haya un breve retraso en ver que se refleja en la disponibilidad de almacenamiento de su cuenta de OneDrive.
Si desea mantener un archivo, una foto o una carpeta en el equipo, pero no en OneDrive, use el Explorador de archivos (o Finder de Mac, si está en un equipo Mac) para mover el archivo fuera de la carpeta de OneDrive a otra carpeta del disco duro.
Para quitar un elemento de Compartido por mí,seleccione el elemento, seleccione Información en la esquina superior derecha para abrir el panel Detalles y, a continuación, seleccione Administrar access.

desactivar sincronización onedrive

Antes de nada, es importante saber que, si tenemos archivos guardados en la nube de Microsoft, el hecho de desinstalar o desactivar OneDrive no implica que vayamos a perderlos, ya que siempre podemos seguir accediendo a nuestro espacio de almacenamiento iniciando sesión en nuestra cuenta a través de la web Onedrive.com desde nuestro navegador.
Dicho esto, vamos a mostrar cómo deshacernos de cualquier rastro de OneDrive en Windows 10 desvinculando nuestro equipo y cuenta del servicio, desinstalando la aplicación en nuestro PC o móvil e incluso eliminando cualquier referencia en el registro del sistema.
En algunas versiones de Windows OneDrive se integra de tal forma que no se puede desinstalar, en cuyo caso, podemos optar por ocultarlo. Para ello, lo que tenemos que hacer es detener el proceso de sincronización, desactivar todos los ajustes del servicio de almacenamiento en la nube y eliminar la carpeta OneDrive desde el explorador de archivos. De esta forma conseguiremos que permanezca oculto en el sistema.

como sincronizar onedrive

La aplicación OneDrive es uno de los recursos nativos que se incluyen Windows 10. Ahora, para activar OneDrive, es suficiente con encender el ordenador. Sin embargo, también es posible deshabilitar el servicio de almacenamiento de archivos en la nube siguiendo unos sencillos pasos.
Se puede hacer la deshabilitación de OneDrive por lo menos de dos formas: deshaciendo el enlace entre tu cuenta de Microsoft y el servicio, o desactivar la herramienta a través de las directivas de grupo de Windows 10 (este método funciona solo para versiones Pro de Windows 10). Veamos cómo llevar a cabo los dos procedimientos.
Haz click con el botón derecho sobre el icono de OneDrive, ubicado en la barra inferior derecha de tu área de trabajo en Windows 10.  A continuación, abre «Configuración». En la pantalla que se abre, haz click sobre «Desvincular OneDrive«.
Este comando solo es válido para las cuentas de Microsoft sincronizadas junto a Windows 10. Por lo tanto, ten cuidado a la hora de facilitar tus datos a tu ordenador: desactiva la opción «Sincronizar los archivos de OneDrive con este equipo» para que la sincronización entre tus datos y la aplicación no se haga.

simbolos onedrive

Importante: ¿Usas Archivo > Guardar como después de realizar cambios en un documento o plantilla original? Si es así, le recomendamos que use Archivo > Guardar una copia antes de realizar los cambios. De esta forma, Autoguardado no sobrescribe el archivo original con los cambios. Si Autoguardado sobrescribió el archivo con los cambios, consulta la siguiente sección, «No quería que los cambios se guardaran. ¿Cómo puedo restaurar la versión anterior?».
En la parte superior de la ventana, haz clic en el nombre del archivo y después, haz clic en Historial de versiones. Revisa las fechas y horas para buscar la versión que deseas restaurar. A continuación, haz clic en Abrir versión. Se abrirá una segunda ventana que muestra la versión del archivo. Para regresar a esta versión, haz clic en el botón Restaurar. Para más información sobre el Historial de versiones, consulta Ver versiones anteriores de archivos de Office.
Cuando abre un archivo y realiza los primeros cambios, Autoguardado los guarda y se agrega una nueva versión del archivo al historial de versiones. Después, aunque Autoguardado guarda periódicamente los cambios en el archivo, solo se agregan versiones nuevas al historial de versiones ocasionalmente (cada 10 minutos aproximadamente) durante el resto de la sesión de edición.

Como desactivar onedrive en windows 10 online

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad