Eliminar cuenta outlook windows 10

Publicado el Por admin
Eliminar cuenta outlook windows 10

eliminar cuenta de outlook app android

Cuando eliminas una cuenta de Microsoft Outlook y Windows Mail, no tendrás acceso a ella en ese programa y eliminarás los datos almacenados localmente. Sin embargo, no eliminarás la cuenta ni los mensajes que contenga.

Microsoft actualiza Outlook y Office con frecuencia, así que primero comprueba qué versión de Microsoft Office está instalada. Si la versión empieza por 16, por ejemplo, entonces tienes Office 2016. Asimismo, las versiones anteriores utilizan un número menor, como el 15 para Office 2013. (Los números no siempre se corresponden con el año del título del software).

Si no ve la opción Eliminar cuenta, es probable que esté intentando eliminar la cuenta de correo predeterminada. Windows 10 requiere al menos una cuenta de correo, y no puedes eliminarla. Sin embargo, puede dejar de recibir y enviar correo a través de ella. La cuenta sigue existiendo en tu ordenador y con el proveedor de servicios de correo electrónico, pero se desactivará.

Una vez que desactives la cuenta, dejarás de recibir correo en tu ordenador. Además, no podrás encontrar los correos antiguos ni la información del calendario relacionada en tu ordenador. Si necesitas acceder al correo electrónico y a las fechas de una cuenta que hayas eliminado de tu ordenador mediante los procedimientos anteriores, entra en el sitio web del proveedor de servicios de correo electrónico. Allí encontrarás toda la información.

¿cómo puedo desvincular las cuentas de correo electrónico de outlook?

En Outlook, un perfil incluye tus cuentas, archivos de datos, configuración y preferencias. Si tienes problemas de sincronización, ves errores o ya no necesitas el perfil, es posible eliminarlo de tu ordenador.

Cuando elimine un perfil de Outlook, borrará todos los correos electrónicos descargados. Sin embargo, los archivos de carpetas personales (pst) asociados al perfil permanecerán en tu dispositivo, y se podrá acceder a ellos más adelante desde un nuevo perfil.

Una vez que completes los pasos, el perfil con sus cuentas junto con la caché sin conexión se eliminará de tu dispositivo. La próxima vez que abra la versión de escritorio de Outlook, tendrá que configurar sus cuentas de nuevo, lo que debería ayudarle a empezar de nuevo o a solucionar problemas con sus cuentas o con la aplicación.

eliminar cuenta de correo electrónico de windows 10

De vez en cuando, llega un momento en la vida de cualquier dirección de correo electrónico en el que es necesario ponerla a descansar. Tal vez está sufriendo una sobrecarga de spam o un nombre de usuario poco profesional, o tal vez usted acaba de decidir cambiar a un nuevo proveedor de correo electrónico.

Puedes crear una dirección de correo electrónico completamente nueva o añadir una dirección de correo electrónico existente en una cuenta de Microsoft diferente a tu bandeja de entrada de Outlook. Esta última opción es útil si quieres fusionar tu antigua cuenta de Hotmail con tu nueva dirección de correo electrónico de Outlook.

Puedes solucionar este problema eligiendo cuáles de tus direcciones de correo electrónico de Outlook tienen permisos de acceso a tu cuenta. Cuando veas tu lista de alias, haz clic en Cambiar las preferencias de inicio de sesión en la parte inferior de la pantalla para realizar modificaciones. Marca las casillas de verificación junto a las cuentas a las que necesitas dar acceso y haz clic en Guardar cuando estés listo.

Aparecerá una lista de todas tus direcciones de correo electrónico en la pantalla. Identifica la nueva dirección que acabas de crear, luego haz clic en el botón correspondiente de Convertir en principal y acepta la confirmación en pantalla.

no se puede eliminar la cuenta de correo electrónico de windows 10

Si ya no desea tener otra cuenta de correo electrónico conectada a Outlook.com, puede eliminar la cuenta conectada de Outlook.com. Sólo se elimina la conexión entre la otra cuenta y Outlook.com, no la cuenta de correo electrónico ni los mensajes de correo electrónico.

Sugerencia: antes de eliminar una cuenta conectada de Outlook.com, se recomienda iniciar sesión en la cuenta a través del proveedor de correo electrónico original y asegurarse de que los mensajes de correo electrónico están allí. Si están ahí, después de eliminar la cuenta puedes eliminar todos los mensajes de correo electrónico de la cuenta de Outlook.com y seguirás teniendo una copia de ellos en tu proveedor de correo electrónico. Si no están allí, después de eliminar la cuenta conectada, es posible que quieras archivar tus mensajes de correo electrónico en una carpeta de Outlook.com en lugar de eliminarlos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad