Aplicaciones en segundo plano iphone

Publicado el Por admin
Aplicaciones en segundo plano iphone

Como activar segundo plano en iphone

Siempre he sido un gran defensor de no cerrar las aplicaciones en segundo plano en iOS 6 y anteriores, o mejor dicho, de saber que apps funcionan realmente en segundo plano para no estar todo el día cerrando aplicaciones que no deben ser cerradas porque no están gastando batería.
En iOS anteriores a iOS 7 la mayoría de las aplicaciones al dejarlas en segundo plano se cerraban por completo, desaparecían del procesador y dejaban de consumir, y para poder retomarlas iOS guardaba su estado en la memoria RAM para poder abrirlas rápidamente, y cuando ibas abriendo nuevas apps iba borrando el estado de las aplicaciones que llevabas más rato sin usar.
La memoria RAM no hay que vaciarla ni borrarla, porque no consume recursos de procesador ni tampoco batería, cerrar la app solamente nos impedía abrirla de nuevo rápidamente. Es decir, que era absurdo cerrar las aplicaciones en segundo plano.
En iOS 7 tenemos que reformular la pregunta, ya que el sistema incorpora una nueva gestión de la multitarea mucho más real, ahora las aplicaciones sí se quedan en segundo plano y sí consumen tu batería, seguro que en iOS 7 lo has notado.

no puedo activar actualización en segundo plano iphone

Como su propio nombre indica, las actualizaciones en segundo plano permiten a las aplicaciones que siempre estén actualizadas. De este modo, cuando se abre una aplicación estará totalmente lista para ser utilizada sin tener que esperar. De lo contrario, siempre hay que esperar que una aplicación se inicie y cargue todos los datos.
Desde Apple explican claramente que las aplicaciones que están en suspensión no están activamente en uso ni abiertas, y tampoco consumen recursos del sistema como batería o capacidad de procesado. En el caso de tener una aplicación con las actualizaciones en segundo plano esto cambia, ya que si existen actualizaciones y se busca nuevo contenido de manera constante.
Siguiendo la lógica de su definición, el tener las actualizaciones en segundo plano activas nos ahorran unos pocos segundos para utilizar una app. Pero lo que verdaderamente interesante para los usuarios es el consumo de batería. En el caso de tener problemas con la autonomía del iPhone es bueno hacer una revisión de las aplicaciones que tienen acceso a las actualizaciones en segundo plano.

actualización en segundo plano iphone en ingles

Después de alternar entre apps, algunas de ellas se ejecutan durante un breve periodo de tiempo antes de pasar al estado de suspensión. Las apps que se encuentran en estado de suspensión no están activamente en uso ni abiertas y tampoco consumen recursos del sistema. Con Actualización en segundo plano, las apps suspendidas pueden comprobar si existen actualizaciones y nuevo contenido.
Si deseas que las apps suspendidas comprueben si existe nuevo contenido, ve a Ajustes > General > Actualización en segundo plano y activa Actualización en segundo plano. Si sales de una app desde el selector de aplicación, es posible que no pueda ejecutarse o buscar contenido nuevo hasta que no la vuelvas a abrir.

actividad en segundo plano iphone

Por ejemplo, si va a descargar una canción con dTunes pero necesita salir para realizar cualquier otra cosa en el iPhone / iPod Touch, pero no desea interrumpir la descarga de la canción, puede empezar a descargar una canción y pulsar el botón «Home» hasta que aparezca en la pantalla un pop-up que diga «Backgrounding Enabled». A partir de entonces, puede dejar dTunes pulsando una vez el botón «Home» y realizar cualquier otra operación en el dispositivo.
Básicamente se trata de una actualización que mejora alguno de los problemas aparecidos hasta las versiones anteriores y en particular el que ha llevado a trabajar mejor la función de «auto-activado».
Como podemos ver la acción de «salir» es diversificada, como consecuencia, tenemos la oportunidad de hacer una respring cuando se intenta salir de una aplicación abierta o para ejecutar un cierre forzoso por otra aplicación siempre activa como el «Teléfono».
Aparece una característica interesante llamada «Blacklisted» (lista negra) que impide que se pueda dar información sobre el uso de aplicaciones específicas. Para insertar una lista negra, dar un toque en el botón correspondiente.

Aplicaciones en segundo plano iphone on line

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad